Dufan Nov 2nd 2006

 

Baru sempet bisa diedit sekarang..
Jalan2 sama anak-anak femina..ada Dora, IIn, Tantri dan Cecilia..janjian pagi di plasa senayan..

cerita dimana cecil bingung bawa mobil atau bareng2, saling tunggu2an gak jelas sampai 2 mobil berturut ditilang polisi, ada yg trauma takut naik kora2 (jd kemarin baru yg pertama), ada yg bawa shower cap takut rambutnya basah (ya bs dibayangin deh gmn), dll macam2..nanti aja gw ceritain di blog..

intinya hari yang sangaaaaaaaat menyenangkan.. walaupun mungkin sudah agak little bit bosen dengan wahana yg ada, tapi tetep menyenangkan yaaaah badan sih sudah mulai kerasa pegel2 (maklum efek umur)..next time kita trip kemana lagi ya?

Iklan

6 pemikiran pada “Dufan Nov 2nd 2006

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s