Bedanya Cowok Ganteng dan Cowok Kurang Ganteng,,

Ini gak ada hubungannya..(tapi emang cowok cowok ini drop dead guanteng buanget ^o^,,,). Anywaay, tulisan dibawah ini gw copy dari postingan salah satu email di salah satu milis, hehe…abis kocak aja, gw ngikik sendiri waktu bacanya…

THE DIFFERENT :

 kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody’s perfect 
kalo cowok jelek berbuat jahat 
cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya kriminal 

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia… 

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget…

kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper…
 

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis 

kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…
 

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop…serasi banget..

.kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

 
kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih adaa akyuuu… 

kalo cowok jelek diputusin cewekcewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari
atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)…

 
kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih…

kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

 
kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih 

kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi..

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem 

kalo cowok jelek bawa BMWcewek-cewek bilang: mas majikannya mana?… 

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

 kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?..

.kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamos …bikin lemas…

 kalo cowok jelek naek motor gede 
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat…

 kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen

kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

 kalo cowok ganteng bersedih hati 
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on 
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki-laki bukan sih?
 

Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata “life is beautifull”
kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya

“HIDUP INI KEJAAAAMMM….!!!”

*well…gak semuanya cewek gitu sihhh…(hehehe yg disini kejam amat yak…) *
Iklan

6 pemikiran pada “Bedanya Cowok Ganteng dan Cowok Kurang Ganteng,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s