My pet’s story ….’Episode Menil the Cat’

Sepertinya saat ini gw ingin bercerita tentang salah satu penghuni di rumah gw dulu…

Data Diri
Nama                  : Menil
Jenis Kelamin      : Laki-laki
Usia                    : 7 bulan
Tempat Tanggal Lahir : Deket Stasiun Cikini, mungkin Januari 2006
Suku Bangsa       : Kucing Kampung Made in Cikini
Pekerjaan            : Hewan Peliharaan
Hobby dan Interest    : Makan, tidur, main, makan lagi, tidur lagi, mengasah kuku, mejeng di depan pagar, nongkrong di atas meja teras, makan lagi..tidur lagi
 
Iklan

korea movie : Taegukgi (Brotherhood of War)

 

Starring Jang Dong-gun and Won Bin.

Satu lagi film bermutu Korea favorit gw, diperankan oleh 2 aktor utama idola gw (mrk memang selektif bgt main film, makanya gak banyak film-nya)… Taegukgi ini bercerita ttg perjuangan 2 saudara yg terpisah di tengah perang antara Korea Selatan – Korea Utara … Baguuuss banget, sedih gw waktu lihatnya ..

Gw berharap suatu saat, Indonesia jg punya film epik sejarah yg jg bermutu spt Taegukgi ini, .. sempet sedih sih, wkt denger kabar film terbaik piala Citra yg jadi heboh itu (gw lupa deh, yg ttg anak sekolahan melakukan kekerasan ituh, lupa gw judulnya) masaak, film terbaik FFI sound music-nya jg harus ngambil dari Taegukgi ini, …

Walaupun hampir semua cerita sinetron yg berrating tinggi di TV kita sudah banyak yg menjiplak dari dorama & drama korea, tp mbok yaaooo film terbaik-nya jgn njiplak jg gituu .. huhuhu

Dorama : OST. 1 Litre of Tears – 3gatsu 9ka

cast : Erika Sawajiri, Nishikado Ryo

Based on true story, ceritanya baguuus dan sedih banget.. gw hampir menangis di setiap episodenya. dan di RCTI sendiri ada sinetron jiplakannya (pastinya) dgn judul Buku Harian Nayla ..huhuhu..

Sukaaa banget ama lagu ini, utk clip yg sekarang gw posting yg choir version-nya (nggak tau suka aja)… nanti kapan2 gw posting clip penyanyi aslinya, Remiomen

Thomas-Uber Cup 2004 Cheerring Squad ,,

Tp, setiap ada event olah raga yg menyangkut Indonesia, nasionalisme gw langsung timbul .. Dan secara nama Indonesia yg msh cukup diperhitungkan di dunia olah raga baru bulutangkis, makanya bulutangkis ini mjd sesuatu yg istimewa buat gw…

Thomas – Uber 2004
Karena cita-cita gw untuk menjadi atlet tidak kesampaian..maka yg bisa gw lakuin demi mengharumkan nama bangsa adalah dengan menjadi suporter atlet bulutangkis Indonesia…YYIIAAAAAYYYY

Perjalanan gw menjadi suporter, selama ini selalu mentok hanya sampai di depan layar TV, namun pada pegelaran piala Thomas 2004 di Istora Senayan, gw mengalami sedikit kenaikan peringkat karena sekali lagi, tetep bukan gw menjadi atlet-nya tapi gw dan teman2 kuliah gw Lasti, Imbi, Tri, Phie, Ola, Diana (dan adik2nya) Anita dan Attika sempat menjadi suporter tim Thomas di stadion Istora..

Pada pertandingan perempat final regu Thomas 2004 itu, gw ngikut aja ketika mereka memutuskan utk mjd Cheerring Squad yg total penampilannya … Saking totalnya sptnya kami berhasil menjadi salah satu suporter yg cukup mencolok di TV (maksudnya sih, mencolok noraknya ) Lanjutkan membaca “Thomas-Uber Cup 2004 Cheerring Squad ,,”