My Daddy’s birthday

Aku kangen Bapak,,

22 Juni 2008, biasanya diperingati sebagai hari ulang tahun Jakarta (atau diingat sebagai bulannya Jakarta Great Sale)… Tapi kebetulan tepat pada hari ini, alm. Bapakku ulang tahuuuunn..
Well seandainya jika beliau masih hidup, hari ini Bapakku akan tepat berusia 60 Tahun.. dan seperti kebiasaan setiap tahunnya malam ini pasti kami sekeluarga akan syukuran kecil2an, makan malam bersama di luar, lengkap sekeluarga (dengan para menantu) …

Aaah aku kangen sekali dengan Bapakku,

Terakhir kali Syukuran Bapak dirayakan ulang tahunnya 3 tahun yang lalu di Yogya (tepat 2 bulan sebelum beliau mangkat),, dan yang membuat aku makin sedih ,,, aku nggak bisa datang ke yogya,,,  aku hanya bisa melihat kebahagiaan Bapak dan keluargaku lainnya dari video ,,,

Hari ini untuk Bapakku, bagiku dia adalah Ayah juara satu sedunia … dan akan selalu begitu selamanya,,,

” Bapak, Selamat Ulang Tahun ya Pak…. “

 

 
Iklan

12 pemikiran pada “My Daddy’s birthday

  1. sama2, mbakbersyukurlah karena setidaknya anda pernah merasakan perayaan bersama beliau.kl saya… bahkan tak tahu kapan ultah bapak saya. dan ultah memang bukanlah spesial day dalam tradisi kami.

    Suka

  2. Dewi… sediiih yaaa gak punya bapak lagi.. apalagi kalo kita deket banget dengan bapak kita… rasa kehilangannya pasti terasa banget.. Mudah2an suami lu bisa menggantikan sosok bapak lu yaa… supaya rasa kangen itu terobati…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s