Do You Know Maria Ozawa?

Alkisah pada tahun 2006,  The Sisterhood of AADC (Diana, Tri, Imbi, Bunga dan gue) akan bermalam panjang di rumah Diana Sabidi.  Dalam rangka open house rumahnya Diana, rencananya kami berlima akan membuat Pajamas Party all by our self.
 
Sayangnya pada saat hari yang telah ditentukan telah tiba, Bunga tidak bisa ikut jadi tinggal kita berempat.

Perlengkapan yang dibawa 

  • MAKANAN,,MAKANAN,, dan MAKANAN
  • Pengennya sih bikin Lingerie party, tapi apa daya gak punya, jadi cukup Daster-Batik-Party ajah,,
  • Malam itu ada sedikit perbedaan dibanding sebelumnya karena salah satu teman gw membawa DVD Miyabi.
Eh Tunggu dulu sebentar,,,
Miyabi ki saaapoooo seeeehh,,,?
Terus terang, pada saat itu Kata Miyabi yang ada dalam pikiranku adalah:
  • Temennya Snack Minori *eh itu Momogi ya?*
  • Aktris Jepang yang cakepnya spt Horikita Maki kah? atau Erika Sawajiri kah?
  • Atau Salah satu dorama Jepang yg ceritanya sedang wuoooke2nya,,
  • Apanya Mi Yako ya? Atau mungkin salah satu jenis dari makanan jepang Mi Soba, Mi Yamin, Mi Dori..*oke point terakhir sudah kelewatan jayusnya*

 

Sekelumit percakapan tentang si Eneng Miyabi ini :

Diana : GIrlsss,,, jadi nanti malam, jangan pada tidur cepet ya, puncaknya kita akan menonton Miyabiii ,,,,YEEAAAYY*tangan terkepal diudara,  langsung diikuti oleh pekikan dan kepalan2 tangan lainnya*

Tri      : O My Goooddd,,, diaannaaaa,,, lo punya videonyaa? temen2 cowok kantor gw kan pada ngefans semua ama si Miyabi”
Diana  : ” Intinya gw dipinjemin deh”
Imbi  : Omy God,, O My Good,,, O My Good23x,, “ Imbi sedang melakukan gerak-gaya-kejang2* explanation: kepala goyang-goyang dikit, kedua telapak tangan mengibas-ibas ke kanan dan ke kiri, ciri khas Imbisill ya *
Gw      : “Emang Miyabi apaan?” 
Tri      : ” LO GAK TAU MIIIIYYAAABIIII?”
(Tri menangis terharu. Dia bukan lagi satu-satunya yang paling polos diantara kami.)
Diana : ” Miyabi tuh film bo**ep paling happening di Jepang Dew” (berbicara sambil lalu seakan informasi ini sama pentingnya seperti berita harga telur ayam di pasar Ciputat)
Imbi    : ” Omy God,,, O My Godd,,, O My Good 23x,,

Gw, Diana dan Tri sepertinya memberikan ancaman melalui tatapan jurus sumpit cap Cakar burung Bango, ditambah gerakan salto 23 arah-nya Jacky Chan ke si Imbikochan ini (pokoknya dengan Imbikochan harus serba 23x)

***

Setelah puas chit-chat gak karuan sambil makan dan *juga* bermain truf sampai bosen,, kita pun mati gaya bingung mau ngapain lagi. Mau nungging dengan pose apapun juga, yang ada di depan mata tidak lain tidak bukan tetap hanya penampakan tiga gadis yang teronggok kekenyangan diatas kasur itu.

Akhirnya dimulailah sesi utama yaitu menonton film Miyabi. Pada malam bersejarah itulah, untuk pertama kalinya secara resmi gw berkenalan dengan Maria Ozawa…

Karena kemampuan otak kita utk menyimpan memori sangat terbatas,, jadi dalam metode belajar-mengajar, kadang jangan melulu mengandalkan teori saja *dalam hal ini, gosip dari mulut-ke-mulut*.

Ilmu itu akan lebih bisa diserap apabila kita minimal bisa melihat dengan mata kepala sendiri,,,
aaaiiih, senaang ternyata gw bisa memberikan pendapat cerdas nan sarat makna ilmiah yaa,, *padahal sebenernya cuma mencari pembenaran utk boleh melihat film dewasa*.

Nah jika ditilik dari kemampuan kami yang agak ketinggalan akan hal-hal berbau dewasa, maka pada malam itu kami baru saja menorehkan satu prestasi.. Tak lain dan tak bukan..

“Berhasil punya* DVD Miyabi”

,,, EEENNG IIING EEENGGG,,, saat yang dinantikan telah tiba..

Saat itu rasa berdebar-debarnya sama seperti baru pertama kali mau nonton layar tancap di lapangan Kopasus Boyolaliiii.

Bayangkan di malam yang sepi dan hanya terdapat empat gadis perawan belum menikah melihat film dewasa dengan rating hard core. Ternyata reaksi yang timbul tidak seperti yang diharapkan,  yah  paling komentarnya cuma seputar:

“WHUAAAHHH CANTIKNYAA,,,”
“Badannya bagus bangeeeeet,,,”
“Eh Mirip ama Alice Norin ya?”
“Iiigh,, kok ekspresinya kayaknya gak enak ya? pasti sakit”
“Pasti dia gak nikmatiiin tuuuu!!”
“Bentuknya gimana sih itu?Nggak pegel-pegel apa?..”
” Pasti mainnya kepaksa tuu,, cuma utk nyeneng-nyenengin si pemakainya,,,”

Ternyata rasanya aneh dan tidak nyaman ya. Habisnya, dari yg biasanya gw melihat aktris dan aktor Jepang berakting di serial drama yang mengharu biru atau kocak, eh ini tiba-tiba melihat versi Blue Filmnya... Meh.

***

It’s Time to Go Home,,

Sabtu paginya kami bersiap-siap untuk pulang ke rumah masing-masing. Dengan kondisi mata masih setengah watt, Diana dengan sangat baik hati untuk mengedrop kami satu per satu ke rumah.

Diana      : “Guys, Jadi gw harus ngantar siapa duluan niii,, ada yang di  depan doong nunjukkin jalan doong”

Tri dan Imbi yang juga masih mengantuk parah bersiap-siap masuk mobil duduk di belakang,,,

Gw          : “Ya Udah Day gue yg duduk di depan aja deh, sekalian jadi vaginator

Tiba-tiba ketiga teman gw hilang kantuknya secara ajaib dan kembali kesadarannya

Tri           : “…………” *Speechless…:*
Diana      : ” Apaan dew, yang barusan lo ngomong?”
Imbi        : ” Omy Guood”
Gw           : ” Iyaaa,, gue aja yg duduk didepan deh, Gw yang jadi Vaginator biar sekalian nunjukiin jalan lo Day”
Tri            : “…………”
Imbi         : ” …………”
Diana       : “………….”

* mereka masih terpana menatapku tak percaya*

Gue         : bengong bentar ” …..OOO MMYY GOOOODDDDD,,,!!!!!!!!!!!!! eh iya ya yang bener seharusnya kan NAVIGATOR ya?…..”

…Pada saat itu, tampaknya kami mulai berhalusinasi ke hal-hal yang tidak penting diakibatkan karena kebanyakan menonton MIyabi,,,

 

 

 

15 pemikiran pada “Do You Know Maria Ozawa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s