Nguping Ibuku part.. 5

Beneran yah, waktu itu berlari kayak sedang dikejar-kejar tagihan. Perasaan baru kemarin pertama kali posting tentang Nguping Ibuk.. ternyata sudah lebih dari setahun yang lalu aja gitu… #lihat_kaca #menghitung_keriput #nestapa #maudaftar_mahmud_metu #mamahmuda_menolaktua
Β 
Jadi sekarang mau cerita tentang Ibuk lagi ya.. Iya Ibuku sang Aries sejati itu.. Yang menurut ahli pembaca zodiak ~~alias saya~~, Aries dan Sagitarius kadang-kadang tidak cocok.. Bagaimana bisa cocok, kadang si sagitarius ~~alias saya lagi~~ yang sok-merasa-lugu ini sering terkaget-kaget dengan karakter wanita Aries yang berapi-api, kalau marah galak banget, keras kepala dan kalau bicara tanpa tedheng aling-aling.. *iiih subjektif.. Yaiyalah kan studi kasusnya cuma kami berdua*.
Β tumblr_inline_nkaq7iyxz11sunbj3

Lanjutkan membaca Nguping Ibuku part.. 5

Iklan

Ngomongin Suamik – part 2

Beberapa waktu yang lalu ada teman yang bertanya…
kok suamimu nggak pernah keliatan di path ya wi?…Β 
Iya ya, kenapa juga ya?
Bisa jadi karena suamik tidak bermain sosmed kali ya, jadi mau kasih ‘kode’ apapiyun di sosial media juga nggak guna.Β  Kagak dibaca, sob. Dan mungkin itu sedikit alasan kenapa kami berada di level pergaulan yang berbeda.. Karena di rumah aja, gue lebih ‘gaul’ di internet sementara suamik ‘gaul’ di… batu akik.. Haiyaaahhh.. Bapak-bapak banget si kamu mass..
Meski jarang ‘cerita’ di sosmed, bukan berarti kami tidak baik-baik saja. Problematika rumah tangga? Buwaaanyuaaak. Nih, misalnya.. Kejadian ini masih panas-panas pantat wajan alias baru beberapa hari yang lalu… Sedang ada angin sedang ada hujan, tiba-tiba suamik nyeletuk.. “Dhek, ini semua baju dalam digadaikan ya buat beli sayur?” sambil mengobrak-abrik lemari pakaian dalam, yang gue hakul yakin, habis diberantakin cencunya ndak bakal dibereskan kembali.. Kzl.. ih Kzll..
Tapi apakah dengan kesel begitu sedikit-sedikit harus bikin status? Mending kalau yang bersangkutan baca. Ini ngerti kagak, tambah kesel iye.. Akhirnya daripada mubazir lebih baik bikin postingan bersambung di blog ini ajah ~~ Ih sama juga kakaaakk… Eh sama ya? HaHa~~.

Lanjutkan membaca Ngomongin Suamik – part 2