Justin Bieber – Love Yourself

Lagi seneng dengerin lagu ini. Enak deh. Empuk.

Seperti biasa, gue nggak tau siapa nama penyanyinya dan nggak ngerti apa judulnya. Jadi, boro-boro apal ya, shaay..

  • Ed Sheeran.

Nah, tadinya gue pikir penyanyinya adalah Ed Sheeran, soalnya kok rada-rada mirip dengan lagunya yang Photograph ini.. Bukan jeung, sang pelantun adalah Justin Bieber. Justin yang itu? Iya, Justin yang pernah bilang Indonesia adalah negara antah berantah itu tuuh.. *lalu dihujat netizen* *tapi kemudian langsung lupa*..

Emang kenapa dengan Justin? Ya nggak papa juga, bukannya gue nggak suka dengan karya-karyanya, hanya saja selama ini kita nggak satu frekuensi aja.

Tapi pengecualian untuk lagu ini yaa..

Aku sukak banggeett..

Dan gue baru sadar kenapa kok bisa suka, ternyata Ed Sheeran sendiri termasuk salah satu penulis dan publisis lagu ini.. Ah ya ya ya, dimengerti, pantesan rada-rada senada dan seirama gitu ya..

 

  • Keone dan Mari Madird.

Oke itu lagunya.

Sekarang gue terbius dengan video klipnya. Dancernya itu looh, Keone dan Mari Madrid, mereka keren amat ciiiiik.

Belum tau Keone dan Mari Madrid? Sama. Gue pun baru tau barusan kok *salaman*. Dan seteleh gue menelusuri lebih lanjut, WOWZAA! Mungkin penari blasteran Philiphina-Amerika ini adalah the best choreographers yang pernah ada. Gerakan dan tarian mereka bagus-bagusss bangett!! *mbrebes mili* *tepok tangan*. Ps: Di kehidupan nyata, mereka pacaran dan akhirnya menikah juga. Kurang manis apa, cobak..

Bagi gue, yang dulunya cuma bisa tari tradisional dan sekarang badannya sudah kaku mirip beton kering, melihat tarian mereka bener-bener bikin terpanah!

KEREN BANGET YA!

Demikian postingan ini selesai dibuat.

Jadi ini ngomongin lagunya Justin Bieber, Ed Sheeran, atau Keone dan Mari Madrid?Semuanyaaaah!! Pokoknya selamat menik-masih-hidup.. eh, selamat menikmati, yaa..

Iklan

28 pemikiran pada “Justin Bieber – Love Yourself

  1. Aku dulu juga merasa gak se-frekuensi sama bieber ini, dan lagu lagunya. Tapi album yang terakhir ini bikin aku jadi “eh, lho, kok ini lagunya enak? kok itu juga enak? lah ini apalagi kok juga enak?” kemudian keterusan suka nguping beberapa lagunya. Dan aku sungguh merasa menjadi semakin kekinian karena sudah mendengarkan lagunya si bieber ini. *soale biasane dengerin lagu kejadulan macam peabo bryson & lionel richie* #eaaaa #selerakebapakan

    Suka

    1. Hahahahhaha.. banyak yg gak sefrekuensi dengan dek Bieber ya.. Apalagi aku, udah gak betah dengan klip yg seksih2 gitu *takut dilihat anak* jadi emg suka gak mau liat lagu2 kekinian di laptop..

      aku biasane denger lagu kejadulan macam bekstrirboisss dan para the 90’s sungguh selera keom2-an sekali..

      Suka

      1. Aku hanya menguping lagu bieber, tidak menontonnya di yutub. Aku pun ngerih anakku ikutan ngintip, kaaak… Tapi memang lagu kejadulan macam nkotb dan tommy page takkan lekang oleh waktu… *nyanyi shoulder to cry on*

        Suka

  2. Iiiih aku dong belieber 😂😂😂. Kalo di Jkt aku jd teringat naik halte busway sambil dengerin lagu2 dese huahahhaahha. Apalagi love ur self, what do u mean, sorry… Aku sukaaaa mbakkkk 😘😘😘. Eh, congrats dulu dong sama temennya ini lhoooi udah mulai blog walking lagi yeyeyeyeyyeeeee

    Suka

    1. oyaaaah, kamu beliebeerr.. tp emang si harusnya emg dengerin kamu dil.. biasanya idola kamu, walaupun hatersable, pd keren emang.. mulai dr drdek chincha, mba ren sampai dedek belieber ini yaa…

      iyaaaa.. iyaaaahh.. congrattsss!!!welkambeeekk.. kok bisa smpet blogwalkiing?

      Suka

      1. Sekarang aku sempetin kalo lagi di tram brangkat atau pulang kerja blogging mbak (ya nulis ya BW) huahahhaha niat kaaaaannnn. Sambil dengerin dek justin *halah. Sampe rumah wis dehhh tinggal ngurus2 yg lain horeeeeee 😂😂😂. Btw liat cover adekku deh mbak di IG ku nyanyi love urself 😘

        Suka

      2. Ihh asyiiik bangettttt.. kayak di pelem2 ya Dil pastinya *kepala angguk2, terus senyum2 haiaa*

        okeee segera meluncur igmu, jarang buka ig sih. abis henponnya lambatnya kayak penganten jawa mau ke pelaminan

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s