Apa yang kau cari, kisanak?

Beginilah kalau blog sudah lama dianggurin tapi tidak ada ide untuk menulis. Oleh sebabnya, gue berterima kasih dengan fitur ‘search term’ yang nyasar sampai ke blog ini, karena gue bisa sedikit terhibur bacanya..

d2762-awkward.gif
gue. ketika membaca search terms absurd..

***

Ternyata seru juga bikin rekapan search keywords ini. Tahun lalu hampir rata-rata yang mampir ke blog gue masih mencari seputar per-bokepan. Yah, tahun ini juga sih, tapi kayaknya sekarang sudah lebih mendingan. Lebih aneh juga, pastinya.

Tapi ada yang berbeda dalam dua bulan terakhir ini, karena ketika gue membuka dashboard wordpress, kata pengacu yang mampir ke situs ini sudah lebih ‘normal’.. Dan kategori normal di sini adalah sebagian besar mereka mencari informasi tentang drama korea : Descendant of The Sun alias DoTS.. *belum tau drama ini? Tontooon sekarang juga.. agar mengerti apa yang kami rasakan, mueahahahah*

image_zpsxbgaqixy.gif

***

Gitu aja kok senenng? Bbhhooook, coba bayangkan.. nggak waktu jaman di blogspot, nggak di wordpress.. hampir semua kata pengacu ke blog gue adalah seputar urusan selangkangan. Kadang gue berpikir, sebenarnya apa sih yang ada di pikiran para dedek-dedek ini?

Bukan, gue bukan polisi moral.. Bertahun-tahun yang lalu, ketika masih asik nongkrong di warnet Psiko UI, bukannya ngerjain tugas, sebaliknya gue malah berselancar di situs 17tahun dot com *aaaaaak, pengakuan*. Intinya, gue maklum kok, cuma suka senep aja, kalau tiap buka dashboard , yang kebaca ‘begituan’ meluluk..

Seharusnya tidak perlu gue tulis ulang ya, karena dengan menuliskannya lagi berarti sama aja gue mengakui.. bahwa gue menulis.. apa yang mereka cari. Tapi berhubung daripada nggak ada postingan, yakainblaculah.. * karena yasutralah ituu.. lebih mahal harga kainnya* #kriiiiikk…

Gue jabarkan sebagian besar seach terms absurd yang nyasar di blog gue yah.. Mari kita lihat..

  • tante-tante bahenol (ini aku? Iya ini aku kan? Alhamdulillah yah, masih dibilang tante, bukan om om bahenol)
  • pakaian ketat di film warkop (yang makai om Indro?)
  • tulisan foto hanya untuk suami z ( Ha? siapa Z? zelaskan lagi, Zaskia Gotik? Zhelsia Islan? Zuni Zara? Zian Zastro)
  • Cerita dari film rohani penjaga rel kereta api anak nya terjepit rel dan kereta api yang akan melintas (fiksimini apa lagi inih?)
  • abg pakai celana ketat pendek (siapapun itu, kata koentjiya adalah “celana ketat”)
  • tante pakai kolor celana pendek ketat (jadi abg atau tante?)
  • spg celana ketat (yang bener dong.. abg, tante atau spg?)
  • celana ketat inul (ooooh.. ternyata mbak Inul)
  • celana ketat syahrini (permisi batman vs superman.. sekarang era syahrini vs inul)
  • celana ketat kelihatan anunya (apanya? dompetnya? merknya?)
  • celana dalam tante (kenapa harus tante? kenapa bukan pakdhe? kenapa bukan simbah?)
  • celana dalam ibu-ibu montok (ada apa dengan obsesi celana dalam)
  • ngintip cewek senam pakai celana dalam indonesia (tunjuk komen di atas)
  • foto pantatnya artis semikonduktor (halaahyuung)
  • orang ganteng ketek basah ( HAHAHAHAHAHAH)
  • foto cowok merenung (HAHAHAHAHHA)
  • Brad pitt bengong (HAHAHAHAHHA)
  • foto bule pakai kaos kalem ganteng (siapa ini yang dimaksud? Donald Trump?)
  • apakah ciuman di bioskop akan diupload? (meneketeeeehhee!!)
  • mama dan papa sama sama girang (pasti karena habis gajiaaan, tudeek)
  • Ida kasir Giant (mbak Ida, who?)
  • ida keriting (apakah mba Ida ini adalah kasir Giant?)
  • cerita nenen emak enyak bibi bude (dek, yang nenen itu bayiikk..)
  • Jangan lo aja yang selpi gue juga mau bergambar (iyeee.. ape lo? ape lo?)
  • arti putus sama cowok empat kali (artinya kamu pintar berhitung, dek)
  • kumis akang ganteng (kumis mas Adam Suseno, yakaan?)
  • titi kamal biasa aja cristian sugiono ganteng (aku bilangin mbak Titi looh)
  • lagu apa yang di putar di on the spot saat episode 7 kisah bulu ketiak menggegerkan (bahaakkakkakakakk)
  • christian sugiono ingat (kan selalu minum ginkobiloba)
  • kenapa kalau mau potong rambut cacah harus pakai air dan air apa (air apaa?.. nyerah aku dek.. nyeraah)
  • kumpulan ibu ibu cantik senam pagi pakai kacamata hitam (kenapa harus senam? emang nggak bisa belanja sayur? kan ikutan #pertemanansehat kakaaakkk..)
  • semua cewek racun kecuali ibu gue (YADEEEH!!)
  • mbeeerr kok kamu lucu banget sih (emang embiyeeer)
  • pantun mengitung hari ditukang sekoteng hari demi hari kok makin gantengi (iki uopoohh??)
  • foto celana dalam trio macan ( pasti ini maksudnya)
(kembali hadir si gambar trio macan sedang mandi bareng)

Entahlah sebenarnya selama ini  gue nulis apaan..

***

Demikianlah postingan ini selesai dibuat, walaupun mungkin setelah ini, search term yang berbau-bau mesum akan meningkat dua kali lipat.. shuuh… shuuuh.. *lanjut keprettin para kisanak dengan otak ngeres sampai ke planet Pluto*

Jadi, mohon maaf kalau belum sempat blogwalking lagi.. baru baca-baca aja.. karena di antara waktu gue yang sempit ini untuk berkutat dengan dunia maya, gue akan menghabiskan sebagian besar waktu dengan tenggelam dalam cerita drama korea paling hits tahun ini..

tiap liat cowok ganteng muncul di layar komputer..

Tapi aku sediiiiih.. Drama ini sudah berakhir. Kalau ingat bahwa minggu depan sudah tidak bisa ketemu Kapten Yo Shi Jin dan dr. Kang Mo Youn rasanya tuh… rasanya tuuuh… seperti ada separuh nasi gue yang hilang..

Aku harus bagaimanaa? Sudah tidak bisa lagi menanti-nantikan hari rabu dan kamis. Apa yang selanjutnya akan kulakukan dengan hidupkuuuuhhh!!!

*ada kak, tuh masak ama cuci piring*

HIH!

Iklan

56 pemikiran pada “Apa yang kau cari, kisanak?

  1. Hahahahaahahahaha…kisanak pada ngeres otaknya.

    Wiiiiiiiiii apa yang terjadi pada hidup kita tanpa kaptw Yoo Shi Jin? Dr.Kang? Kaga napsu liat blog… LoL

    Lu kudu nonton Oh My Venus deh wi biar move on dari si big boss.

    Disukai oleh 1 orang

  2. Mana komen gue tadi? Kok ga muncul sik…

    Yaudah gue ulang

    Nih kisanak pada ngeres otaknya.
    Wiiiiii apa yg terjadi pada hidup kita anpa kapten Yoo shi Jin? Dr. kang? Ampe ga napsunliat blog hahahahah

    Nonton Oh my venus wi biar mive on dr si Big Boss sayang😂😂😂

    Suka

    1. udah muncuuul Jo sayaaaang… iyaaa nih samaaaaa gak bernafsu liat blog.. kecuali blognya pakai baju special force-nya korea #eaaaaakk

      ah iyaaa.. banyak yg rekomen Oh My Venus.. tp belum sempet lihat. ijk suka ama Shi Min Ah.. tp msh belum bergelenyar ama mas SoJiSub..

      jd mending lihat OMV apa kelarin she was pretty ya #persoalan

      Suka

      1. woaaaaaaaaaa Joooice, kamuuuh gerak cepaaaaattt.. tentunya aku masih mangkrak di ep. 4 terus abis dots kelar masih ke mana-mana dengan wifi kayak lilipuy, jadi belun beranjaaak niiih…

        Suka

  3. oooo jadi dots toh yang bikin mbaknyah ini gak nulis2 blog? baru mau gw emailin satu2 yg gak update. hahahaaa…. freak ya? abisnya gw kekurangan bahan bacaan di kantor. *halahcurhat*

    Suka

  4. Wulan

    Astagaaaa Mbak, itu search term kenapa pada aneh-aneh kabeh yak. Mbok ya searchnya itu jangan seputaran celana dalam mulu, ada apa dengan dedek-dedek itu.:)))))

    Tenang Mbak tenang, masi bisa napas dikit nih ada 3 eps tambahan denger-denger sih buat bonus dan bts. Diperpanjang dikit lah liat Captain Yoo Si Jin sama Sersan Seo Dae Youngnya.:)

    Suka

    1. Iya tuh mba Wulan.. aku pun takmengertiiii.. apa yang sebenernya aku tulis dan para pikiran2 mesum itu .. resiko kalo tulisannya sering random ngaco soalnya..

      hiks hiks.. iyaaa minggu ini ada perpanjangan waktuuu.. ah belum2 udah rindu mereka..

      Disukai oleh 1 orang

  5. hahahhahaha begitu muncul lagi mbak restu langsung bikin sakit perut nih. Etapi…mmm….saya gak ngerti cara nyari search terms gitu-gitu mbak. Udah buka dashboard sendiri malah ora mudeng. Yg ada cuma melongo dongo sayanya….ajarin caranya mbak. Newbie parahlah atuh saya mah….

    Suka

  6. Ya Tuhan ini buka aib banget namanya Mbak :haha. Unik-unik ya memang search term itu, tapi sekaligus bikin agak prihatin juga karena kebanyakan orang buka internet cuma untuk mencari sesuatu yang kotor-kotor, padahal saya yakin Mbaknya tidak pernah menulis soal selangkangan, setidaknya tidak seperti yang dicari oleh orang-orang itu :hihi.

    Suka

    1. Garaaa.. hahhaaa jadi malu nggak pernah mikir isi tulisannya seperti apa.. Apalagi search term kan biasanya menggambarkan apa yg dituliskan penulisnya.. hahahaa, jadi ya tulisan seperti ini yang akan mereka dapati :p

      Disukai oleh 1 orang

      1. Tidak selalu Mbak… boleh jadi tulisannya tidak membahas hal itu cuma kata itu banyak di dalam tulisannya :hihi. Search term kan cuma membahas masalah teknis :hihi.

        Disukai oleh 1 orang

  7. wah, saya nggak pernah perhatiin kata kunci itu di blog saya mbak.. penasaran lihat dimana (jadul saya nya)

    film korea memang bagus ya mbak, ada teman kasi dua serial drama nya, udah tonton habis walau panjang… 🙂

    Suka

    1. hihi mba Denina ah, jadul dari manaa..
      Ini mau nggak mau merhatiin mbak, wong yang keluar aneh2 kayak gini huhu.. lihat di insight -> years -> ada di pojok kanan bawah..

      iyaaaaa kalau dari awal sudah klik sama ceritanya (ini yg susah).. nah siap2 ternggelam di dalamnya hahhaha (sotoy ya aku)… drama apa mba judulnya, kalau boleh tau?

      Disukai oleh 1 orang

      1. Makasih mbak, sekarang saya tau. punya saya biasa saja mbak. nggak ada yang aneh. masih dalam kata kunci tulisan dari yang saya buat. udah saya hapus dari harddisck mbak, karena makan memori banyak. cerita roman, chef restoran gitu, lalu si chef nya jatuh cinta dengan big bos nya… ya, gitu, walau kedengaran biasa, tapi perjalanan ceritanya seru. jadi, kebayang, gimana versi cerita-cerita korea lainnya mbak…

        Suka

      2. iyaaa mba Denina.. akibat sering ngoceh random nggak karu-karuan begini makanya kata kunci yg mampir pun random semua (tutuuuup mukaaaa)

        iyaaa.. klo nemu drama yg ‘klik’ cerita yg basa2 jd seru ya mba..

        Suka

  8. Dewiiiiii…
    OMG! Diirimu udah kelar nonton DOTS kah?
    Berarti penyakit kita samaaaa, si blog dicuekin sebulan lebih karena pemiliknya sibuk ngalay-in si kapten yang tampan rupawan bhahahaha…

    Aku lagi nge-draft postingan penuh cinta membuncah tak terkendali tentang drama ini, besok Senin aku publish deh yah bhaahahaha…

    Aniweeeey, itu kenapa search term blogmu ke syerem amat siiiih!

    Suka

    1. Iya Teteeeehh sudah kelar.. dan masih belum beranjak untuk melihat drama2 lain hihihihihi.. bener bangeeet ituuuu, udah malas lah buka blog, sibuk buka streaming2 mas kapten hihi..

      Aku sudah baca postinganmu teteh.. lengkaaaapppp2 banget penjelasannya hahahahah

      embeeeeritaaa, serem nan absurd search termnya.. inilah akibat ngoceh2 nggak jelas jugak siih..

      Suka

  9. Ping-balik: Apa yang kau cari, kisanank? #Part.2 | Jerapah Keriting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s