Apa yang kau cari, kisanak? #Part.2

Kembali lagi dengan tema postingan-nggak-jelas-serta-tidak-memberi-insipirasi-tapi-tetep-ditulis-juga..

Setelah bikin tulisan yang kemarin, gue masih suka baca-baca pencarian para netizen yang nyasar di blog ini. Dan tepok tangan duluuu.. akhirnya sudah gak banyak cari kata-kata berbau bokep.. Yiiiihaaaaawww…

Nah, selama tiga bulan terakhir ini, sebagian besar mereka mencari…

APA ARTI KRENGKI..

Hasil gambar
cari apa? Krengki?

gek yo opo, koyo ngene wae kok yo digoogling… Padahal..
confused ryan gosling celebrities

Nah, selain si kata krengki, keyword absurd beserta analisanya yang nyasar sampai di sini adalah…

  • cewek kelojotan (mungkin sedang breakdance)
  • pangkas rambut keren kliwir diblakang (model rambutnya Lupus?)
  • arti dari panggilan anak jaman sekarang geh dan ding (yang artinyaaa?)
  • celana ketat gadis india (kenapa India?)
  • tante india mandi pakai baju tipis (dan kenapa tante-tante?)
  • foto tante tante hot yang cantik pake kostum super ketat (mungkin dia superman)
  • kumpulan foto tante pakai kaos macan (tante.. kenapa dirimu pakai kaos macan?)
  • artis jemur kasur (karena jemur kerupuk dan ikan asin, sudah terlalu mainstream)
  • akad nikah bibi (…. Lung dan pendekar Yoko?)
  • ryo yang melotot sama otto (etjciyee, rhymee)
  • jadi malu gue pas ngaca di mobil orang ternyata di dalam mobil itu ada orangnya ya ampun (yaaa ampuuuuunnn…. samaan dong,..)
  • penyiar radio cowok di thailand (apakah dia Daging dan Desta Pongthananikorn?)
  • fota keluarga mario teguh (sumpah, bukan sayaa adminnya.. jangan somasi saya sahabat supeeer)
  • ngintip tante senam
  • intip rok cewek kolong meja
  • ngintip dokter periksa cewek hamil
  • ngintip rok cewek naik tangga (ADA APA DENGAN OBSESI NGINTIP INIH?)
  • ngintip eva arnaz di belakang layar (karepmu, le..)
  • cara menggunakan vaginator (HEH!. Kamu!)
  • foto cowok ganteng log rumah (cowoknya ngapain?)
  • sakit ituuuu (.. artinya nggak sehat)
  • mami kisut selfi (apakah mami sudah habis saripatinya?)
  • gaya selfie pura pura nelpon (pastikan telponnya nggak kebalik)
  • foto selfie cewek dilarang manyun (yaah.. Itu kan pose andalan)
  • ada yang baru di sayang yang lama di buang ( hidiih, gak setiaa)
  • cowok bule muda ganteng (TAYLOR HANSON KAN?)
  • remaja pria bule tampan keren (Yah, Taylor, sudah nggak remaja)
  • kenal orang bule cakep lewat medsos (terus, jadian gak?)
  • cerita anak sibuyung yg antagonis ( SIapa ini? Kakak pertama? Kakak kedua?)
  • perbedaan sikap cowo ganteng dengan cowo kurang ganteng (lalu yang menang tetap cowok yang punya uang)
  • model tante pakai jeans di majalah dewasa (mungkin si tante model AKO ladies jeans)
  • film korea yang ceritanya mata jadi hitam karena begadang (yang begadang, yang nonton, maak)
  • tomi j pisa duet mulas (mulas itu kalau dengerin gue  nyanyi)
  • misteri mbah gluduk pantai selatan (mbah gluduk ini siapanya Nyi Roro Kidul?)
  • jari kaki megar (apakah kita basodara?)
  • mengapa jari kaki ku megar (akupuun tak tauuu bhuhuhuhuhuu)
  • sandal untuk jari yang megar (bahhahahahahha..)
  • isi kancut perawan (duh..)
  • ganteng pake kolor tumblr (biyungee..)
  • download malu maluin!!!,,,,nah, jadi bahan ketawain jadinya (kaciaaandeehlooo)
  • foto cowo ganteng yang bernama diad (diad.. Dian sastro? eh itu cewek)
  • petugas apotik ganteng (judul FTV? )
  • allarem kereta mini (bunyinya tinuuuut tiiinuuuuttttt)
  • nguping tetangga malam hari (eh aku juga pernaahh..)
  • kata kata avatar entahlah semua nampak mengecewakan (karena tulisannya nggak kebaca)
  • cowok ganteng foto bareng suster (mungkin dia seseaktor yang istrinya baru melahirkan)
  • cerita horor selalu belajar tapi nanti dikasih cemilan (ini cerita horor apaaan?)
  • sinetron oh mama oh papa nama pemainya (nama pemainnya, ya mama dan papa)
  • dewi medan salah masuk mobil (siapa si itu.. ckckckck)
  • tumblr dewi silitonga (apakah ini dewi yang salah masuk mobil?)
  • dewi ibu temanku tukang pijat plus (atau ini mbak dewi yang di atas?)
  • ibuku suka 3in1 (supaya nggak ditangkap polisi)
  • ibu ku anu part 1 (anu? itu.. anu yang itu?)
  • ibu ku pijet plus (plus creambath, lulur, meni pedi, facial)
  • cerita ibu ibuk salah potong rambut (Ibuku? Buuuk.. Ibook, ada yang nyariin tu book..)
  • cerita dong yang pernah gunain alat penghancur lemak (lupa alatnya ada di mana)
  • if i die young film sex nya beneran? (embuh, emang iya?)
  • film korea ditabrak mobil (ada di semua drama korea, kakaaak)
  • tulisan thailand keriting jawa (swasdikaparangkakakaapakakaap)
  • sayang gak sayang tetap dibuang tebak (hayooo tebaaak, mmm.. makanan basi?)
  • jerapah naik pohon (iii.. jerapahnya pintaar)
  • melahirkan diperiksa aja semuanya dipegang (soalnya periksa dalam tuh sakiit, bunee)
  • bulu perut pria hot (kok sereem sih, kisanaak.. mbok bulu dadaa)
  • cerita dapur papeda xxx (cerita panas? Oke “Pada suatu hari, aku kena minyak goreng.”)
  • cerita xxx memasak di dapur papeda (“Eh besoknya, aku keslomot wajan panas.”)
  • gadis jepang bahenol (Jaiko, adiknya Giant?)
  • tante jepang cantik rambut belah tengah (Sadako?)
  • curiga suami bersama selingkuhan ruteng manggarai 2016 (jauh amat selingkuhnya)
  • dari mana datang kejahatan yg di laku kan manisia zaman sekarang (“Kejahatan bisa terjadi karena ada kesempatan. Waspadalah.. waspadalah!)
  • foto cowok cowok yang ada di brazil (cowoknya suka cewek, apa suka sesama batang?)
  • aduh drama korea dot kok bagus banget (iya, aduuh)
  • kenapa bisa di beri judul descendants of the sun (karena kalau judulnya Ganteng-Ganteng Sering Nganga, itu namanya sinetron)
  • hampa ya rabu kamis ga ada kapten yoo dan dr kang lagi (nonton yang lain doong)
  • harga kaset dvd/cd bajakan drama korea descendants of the sun (kalau di lapak DVD Poins Square, sekepingnya 6000.. lalu beli 10 gratis 1)
  • apakah dvd destendants of the sun hanya bisa diputar di laptop ? (coba di DVD player, cobaa)
  • christian sugiono lucu amat (makanya kami joodoooh.. *langsung ditendang sampai bantar gebang)
  • judul lagu di ftv cantik2 sopir omprengan (” Sayaang, apa kabar denganmu.. Di sini kumerindukan kamu..”. Siapa yg baca sambil nyanyi, selamat. Dirimu pasti pernah lihat klip bodor ini)
  • foto pria berbulu dada berpakaian kemeja buka kancing baju kelihatan dada (spesifik ya, buebook)
  • apa yg terjadi pada anak kalok among nya hilang (mmm.. nangis?)
  • wallpaper barry prima kata kata kocak (Bary Prima, bugar bersama Bary..)
  • analisa mengenai orang manjat pagar stasiun cikini (ada yang nguber-uber nggak? kalau iya, berarti dia maling)
  • before and after rambut pria setelah dicatok (coba lihat Andika Kangen Band dulu)
  • before after smoothing cowo (Atau Charly ST12)
  • percakapan suami istri salah kasih nama anak (“Kamu sih Maa.” “Ih, kok aku sih Pa.. Kamu tuuh..”)
  • cerita hot sedang hujan berkerok (ah itu cuma kodok sedang ho-oh ho-oh)
  • tubuh ade rai dengan tidak pakai celana baju kaos dan lain lain (syeereeem, jatmikoo)
  • veni rose ketek nya basah (BAHAHHAHAHAHAHHAHA)

Begitchuuuuuuuu..

Demikian postingan ini selesai dibuat.. Apakah kisanak sudah menemukan yang dicari dalam blog ini? Kalau sudah, kasih tau yaa..

Adios Amigosss.

Iklan

32 pemikiran pada “Apa yang kau cari, kisanak? #Part.2

  1. Pujiiii.. di related reading gua jadi ada cerita sex dari blog2 17++ ah eloooo.. jadi gua baca juga kan tuuhh.. lu siih bikin kategori kisanak lagi 😂😂😂😂😂
    Kenapa yang terakhir pamungkas banget sih feny oh fenyyyyy huahahahahaha

    Suka

  2. Wkwkwkw aku baca ini siang2 di kantor, ngikik ga abis2. Btw aku nyobain search tulisan thailand keriting jawa daaaannnn iyaa iih beneran nyaut ke blognya mbak dewi 😂😂😂😂
    Mau search kancut perawan, tapi takut komputer kantor ntar sawanen 😂😂😂😂

    Suka

  3. Aaaakh, Mbak Dew emang inspirasiku wkwkw 😀 kocak abis sih ibuk-ibuuuk satu ini 😀

    Errr… aku juga sering liat tuh, keyword yang dicari orang-orang dan masuk ke blogku itu kebanyakan ‘cerita seks bokep SMP’

    SEJAK KAPAN AKU CERITA SEKS SAMA APLOD BOKEP 😦

    Suka

  4. BANGKEEEE HAHHHAAHAHAH! Sendal untuk jari megar! 😂😂😂😂😂. Disini stgh 5 pagi lho dan aku BW mumpung sempet, dannnn menuju ke Jerapah kriting, isinya makin ngocok perut 😂😂. Ditunggu bukunya ya.. omg peniros basah ketek 😂😂😂😂😂😂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s