March: 15 day writing challenge

Gue paling tidak suka dengan deadline. Itu salah satu sebabnya gue sebenarnya tidak suka dan tertarik untuk ikut-ikutan writing challenge.. Mau sih ikutan, tapi apa gue ada waktu? Selama ini aja nulis harus nyolong-nyolong.. Tapi baca-baca postingan teman-teman blogger seperti mbak Yo, Joice dan Mariska kok sepertinya menarik ya.. Aku jadi tergoda..

Dan seperti kata mba Yoyen, writing challenge bulan ini seperti membawa kita kembali ke satu dekade lalu awal-awal blogging mulai booming. Belum main blog? Oke, seperti flash back ke fitur bulletin boards-nya Friendster..

Ya sudahlah.. Walaupun gue agak serem dengan beberapa macam topiknya yang terlalu personal.. tapi auk ah gelap remang-remang.. Semoga gue persisten.. karena jika iya, maka bulan Maret ini akan menjadi bulan dengan jumlah postingan blog terbanyakku.. Yuk teman-teman ikutan.. mari ikutan pusiiiing bersama-sama..

img_6024-e1488289999690

Merem. Here we go..

Oh Tuhan tolong, akhirnya gue klik publish tulisan ini..

Iklan

30 pemikiran pada “March: 15 day writing challenge

  1. Ping-balik: The spirit is still there! | Chez Lorraine

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s