Day 5. If you could have dinner with any five people, who would they be?

Mmm.. Dengan siapa aja yaa? Ini adalah lima dari banyak orang yang ingin gue ajak dinner bareng.. Nggak pakai mikir, inilah orang-orangnya..

  1. Bapakku. Yeah, I just miss him so much..
  2. Presiden Joko Widodo. Yah habis gimana yah, soalnya acara makan malamnya nanti di Istana. Biasa khasnya pak Jokowi yang sering mengundang makan warganya. Sudah, yang baca jangan protes. Sana, ambil sepedanya di belakang sana..
  3. Ahok. Cuma pengen tau dan dengerin gimana kalau Ahok sama Jokowi ketemu dan ngobrol. Yang mereka bicarakan apaan yah? Apakah mereka membahas Lambe Turah? Apakah mereka juga menganggap pasangan Hamish dan Raisa itu too good too be true? Dan apakah pendapat mereka tentang tahu.. tahu bulat, digoreng dadakan gopekan?
  4. Ed Sheeran.. Masih nggak ngerti deh, kok lagunya bisa bagus-bagus banget. Terus nanti kalau sudah kenyang nyanyi ya dek.. jangan langsung SMP ya, alias Sudah Makan Pulang..
  5.   Lee Je Hon. Demi kemaslahatan umat, tentu saja gue harus memilih satu di antara sedikit bias per-dramakoreaan-ku.Jadi kalau sekarang pilihanku tertuju cowok 32 tahun ini. Gue tertarik dengan kepribadiannya yang kuper, no-fun, polos tapi kok lucuu ditambah cakep dan seksii lagi #kumatedan..

***

Nanti sembari dengerin Pak Jokowi Ahok ngobrol, Bapak senyam-senyum sendiri merhatiin anaknya sembari diiringi suara merdunya Ed Sheeran. Terus Lee Je Hoon-nya duduk deket aku aja.. Kita cukup lihat-lihatan ajaalaah.. Atau dirimu cerita apa kek, nanti gue manggut-manggut aja. Udah nggak usah ngobrol nggak papa, gue tau pasti secara batin kami sanggup berkomunikasi dengan baik dan benar.

Terus suamik mau dikemanain? Anu’.. Kan bagi tugas, jadi suamik yang jaga anak.. Nanti kalau ikut, papi bakalan cuma ngelihatin aku yang lagi sibuk lihatin Lee Je Hoon loh. Terus jadi #lihatinception.

Oh atau gini ajah, suamik ikut tapi nanti foto-fotoin aku ya Pih.. Semacam Instagram husband gitu, yah pi yaah.. Aiiilaapyuuk, suamiik!

Sekian dan terima cipok dari Lee Je Hoon.

Iklan

31 pemikiran pada “Day 5. If you could have dinner with any five people, who would they be?

  1. Jangan lupa nanti kalo foto dinnernya udah nongol di socmed, pake hashtag: (#)instagramhusband ya buat mas Ottok! 😂😂😂. Yungalaaah mas Ottoooo, aku bocahmuuuuuu 😂😂

    Suka

  2. langsung ngeluarin pedang goblin suamiknya haha atau suamiknya ambil sepeda trus pulang :D. Ngebayangin suara pak jokowi sama ahok kalau lg makan bareng gitu pasti dia kepoin kita, tanya asli dri mana, kerjaan apa. Haha

    Disukai oleh 1 orang

  3. Lu tau kenapa gue ga masukjn si bebeb Lee Je Hoon dalam list guest dinner gie? 1) karena Theo james aja udah bikin gue pingsan…jd ga sanggup hadepin deseeee bisa mati suri gue…hahahaha 2) Karna pasti loe undang dia dan gue bisa pura2 yang jadi pelayannya untuk sajiin makan…atau kalau lu ga rela wi…gue jd tunkang cuci2 di dapur juga gpp…nanti gue pura ke table kalian dan bilang “mas bebeb..piringnya sini saya cuci dulu…” lalu dia senyum bilang ” kamu kayaknya capek banget nyuci piring dari tadi…sini duduk sebelah saya…makan dulu..nanti pingsan lagi” lalu gue beneran pingsan…LoL 😂😂 #wongEdan 😂😂😂😂

    Disukai oleh 1 orang

      1. Kalo ditanya2 gimaaaanaaah? Kamu kok diem aja. Heh kamu. Kamu ga bisa ngomong ya? *Toel2* kamu mau duid gak? *manggut* jawab dulu pertanyaan saya. Siapa artis korea paporit saya? Song hye kyo ato snsd? Kalo salah saya kepret yaaa..
        #dilema

        Suka

  4. Ira

    Aaakkk babang Lee Je Hoon!!! Mbak Dewi..aku bagian jadi pelayannya aja deh..atau nge-LO-in babang Lee je Hoon!!! Kan sambil nge-LO atau jadi pelayan, bisa sambil ngelirik Ed Sheeran #haluuu

    Disukai oleh 1 orang

      1. Ira

        aku pun sukaaakkk Mbak Dewi…apalagi setelah nonton signal.
        Abis nonton episode 12 Tomorrow with you, rasanya pengen nyodorin bahu buat doi bersandar mbakkk

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s