Day 11. What’s one thing that you would never change about yourself?

Mmmm… SIbuk mikir untuk menulis tema tantangan hari ini..

ini apa ya?

Kalau hal-hal yang ingin gue ubah, banyak bangeeet..

  • Semua yang berkaitan dengan management. Ya financial, ya waktu, ya barang-barang di rumah. Pengen lebih bisa terorganisir dan lebih rapi.
  • Selebor dan pelupa..
  • Malas olahraga..
  • Hobi ngemil coklat..
  • Kebiasaan begadang..
  • Cuek dan kurang perhatian..

Dan masih banyak lagi..

Kalau satu yang tidak ingin gue ubah? Apa ya? Aseli ini susah banget.. Blogwalking dan gue cuma bisa manggut-manggut sendiri baca ceritanya teman-teman..

kok mereka bisa tahu ya?

Aku? Mmm.. bagaimana kalau tetep suka drama korea?

Eh, itu bukan sih?

Oke. Kalau bukan itu dan hanya satu, gue akan memilih.. I love my sense of humor. 

Garing sih. Lebay, nggak jelas dan nggak lucu-lucu amat. Sebenarnya ini hanya perpaduan antara gue demen becanda ditambah berbagai pikiran random yang melintas di otakku.. Hasilnya ya itu tadi, komentar absurd tentang hal-hal yang sungguh nggak penting..

Gue kekanak-kanakan yah? Bisa jadi..

Tapi yang pasti sih gue bahagia jika orang lain pun bisa tertawa. Dan anak-anak itu kan makhluk paling bahagia di dunia, jadi masih dianggap kekanak-kanakan, ya nggak masyaaalaah..

Oh dan itu salah satu alasan kenapa gue suka blogging, karena dunia penuh cerita lucu.. Banyak kejadian-kejadia sederhana yang lucu dan sering terlewatkan karena biasanya kita terlalu fokus pada hal-hal negatif dan serius. Padahal, hidup sudah berat, apalagi badan gue.. berat banget.. jadi daripada terlalu serius, mari kita..

nonton drama korea..

*yah balik maning* *maafkan* *sudah hampir jam 1 malam* #dahneiiik

Iklan

20 pemikiran pada “Day 11. What’s one thing that you would never change about yourself?

  1. Dewi, Berbahagialah kamu dengan karunia Tuhan kamu itu lucu banget Dew. Dengan begini kamu menghibur banyak orang, bisa bikin orang ketawa itu karunia. Aku baca blogmu pasti senyam-senyum sendiri. Kalo satu hari kita bisa kopdar aku ngga mau makan banyak, nanti perut kenyang dan ketawa terus ngobrol sama kamu pasti sakit perut soalnya 😀

    Disukai oleh 1 orang

    1. Eyaaaampuunn masaaak si Mba Yoo.. Bahkan aku pernah iseng, jaman galau2 dulu, minta ‘dibacain’ sama saudaraku.. Katanya semacam itulah.. aku lupa intinya, dia lihat aku ada untuk menghibur tapi nggak jelas masa depan dan pekerjaan apa yg dimaksud.. Lah, terus bingung.. dapat duitnya dari maneee?
      .
      Nggak mba Yo.. aseli beneran.. aku introvert, aku malu.. apalagi kopdar.. pertama kali ama Joice itutu pertama kali ketemu.. tanyain deh, aku cuma nyengar-nyengir aja..

      Suka

  2. Wulan

    Ga garing Mbak, sungguh deh. Tiap kali aku baca postinganmu selalu senyum-senyum sendiri. Apalagi kalo lagi bad mood, obat jitu baca postinganmu. *suweeerrr* *bukan komen berbayar* *bukan pula endorse* HAHAHAHAHA

    ngomong-ngomong, lagi nonton drakor apa sekarang, Mbak? *tetep yang dibahas drakor* Hahahaha

    Suka

    1. idiiihh aku jadi ge-er looh..ni lihat hidungku jadi kembang nggak kempis-kempis niiihh…

      baaaydewaaaiih.. oh betapa kangennya aku membahas drama korea hahhaha.. Kemarin baru aja kelar dua drama pria idaman pujaan hatiku sepanjang masa sampai ujung dunia, Voice sama Tomorrow With You.. Sekarang, belum mulai lagii.. Tunggu sindromnya ilang dulu.. Apeuuu.. Mba Wulan lagi nonton apa?

      Suka

      1. Wulan

        manaaa Mbak, ga keliatan hidungmu yang jadi kembang.*lho malah dibahas* hahahhaha
        ayuk lah kita bahas kalo gitu Mbak.:))
        Aku lagi nonton Tommorrow With You *telat ya Mbak*, voice baru sampe eps 2 terus berhenti dulu. Soalnya kemarin nontonin Defendant sama Strong Woman Do Bong Soon, Mbak.
        Panggil nama aja Mbak, aku kan masih imut-imut bau kencur begini *lalu ditimpuk kitchenaid* HAHAHA

        Suka

      2. Hahahha.. iya deh Wulan.. Nggak doong, nggak telaat.. selamat menikmati si hidung mancung Le Jee Hoon bebeb yaaa..
        .
        Aduh, kalau voice ama Defendant bebarengan, aku masih belum sanggup.. kasihan jantungkuuh nanti hihi..

        Suka

  3. KAMU EMANG LUCU BANGETTTT WIIIII BANGET2 LUCUNYA (capslock jebol cynnn😂)

    😃😃😃😃😃😃

    bisa ya banyak banget pikiran randomnya jadi bahan tulisan. Kadang banyakan intermezonya daripada inti certanta tapi entah kenapa betah aja bacainnya dari awal ampe akhir.

    Tetap pertahankan yaa wi…pembahasan Lee Je Hoon kita pun ga kelar2 di WA 😂

    Love bangetlah reading ur blog

    Suka

    1. AAAAAKK JOIIICEEEE.. maaacaa ciiiiiih (langsung perbaiki hasil jebolan capslock)..
      .
      Iyaaaa.. gimana itu atuh, ngelantur kemana-mananya… trus suka panik, kalau word sudah sampai 2000-an padahal nggak ada intinya..
      .
      Ih makasiih… samaa, kamu jugaaa.. aku sukkkaaaaaaaaaaak banget baca blog lo Joice.. rameee dan kocaaak hahahha..

      Suka

  4. Jangaaaan, jangan diubahhh.. langka itu mbak apalagi di jaman sekarang bisa ngelucu, dan emang lucu :)))).
    Aku tuh suka heran ini orang dapet ide darimana sih nulis kok bikin muncrat mulu, eh bikin ngakak maksudnya :)). Tapi bener yak, yang pengen diubah banyak lol. Aku aja gitu suka pusing ini olahraga mandeg.. dan pusing2 yang lain *lah 🙈

    Suka

  5. Mba Dew itu kelebihannya yah humornya itu,,dr kmrn2 kan sudah kubilang, mbe Dew cocok jd sitkom,,hehehhehe,coba aja casting mba Dew,,ahahaha
    Pokoknya blog mba Dew itu pelipur lara,,,ahahahah
    Lucuuuu mbanggeeett mba Dew itu,gak garing,,tp crunchyyy,,bkin nagih terus,,,hahahahaha

    Disukai oleh 1 orang

    1. Ya ampun.. sinih-siniiih mba Yuvii tak kasih cirengg.. bisa aja nih bikin blushing..
      Aiih, casting.. jauuuuh maaah.. nulis aja suka-suka banget, syukur-syukur, ada yang baca dan terhibur..

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s