About Me..

Nama Jerapah Keriting ini pernah disematkan pada saya sewaktu kecil. Yang manggil cuma dua orang, nggak deket pulak. Senep..

Panggil saja Dewi.

Sagitarius dan Introvert. A drama queen dengan zodiak sensitif dan shio cengeng, alias gampang mewek tapi cepat happy kalau diajak jalan.

***

Ibu rumah tangga yang lebih suka masak dan cuci piring daripada nonton drama korea (kalau mau lebay, harus total).

Berpegang teguh pada prinsip: vacation hard, nyuci piring harder. 

***

wpid-img-20150803-wa0000.jpg

I am self deprecating woman. Daripada menertawakan orang lain~~ yang belum tentu mereka mau~~ saya lebih nyaman bercerita hanya untuk mentertawakan diri sendiri.

Tertawalah. Hidup sudah terlalu berat, apalagi badan saya.. berat banget. Dan apabila itu bisa dijumpai di sini sedikit saja, sudah membuat saya bahagia.

Akhir kata, semoga terhibur ya, layaknya tempat ini menjadi penghiburan bagi si empunya site.

contact me : restudewi@gmail.com

 @restudewi_

53 pemikiran pada “About Me..

      1. Eh aku sendiri malah lupa mbaa.. Aku nulis itu semua di postingan2ku ya.. Pasti yg jadul semua..

        Haaa? Udah khatam.. Cepet bangeeett?? *dan nyadar tnyt jumlah postingan jg gak banyak2 amat hhhaa*

        Oalaaaah juniorku setahun doong.. Jangan2 masih ada yg kenaaaal.. Saudara iparku kan smu3 angkatan 2000..

        Makasi ya mbaaaa… Saya tersanjung banget.. Nanti aku mampir ya

        Suka

      2. Ahhahahahahaa bagus amaaaaat.. Aku kepo ah nanya ibuku arti nama kakak sulungku..

        Yang pasti dari adek beradek cm mbak santi-ku itu yg cari namanya bener.. Sisanya cari wangsit sambil gegoleran di tpt tidur hihihihi

        Suka

  1. Gara

    Halo salam kenal :)).
    Saya dapat info soal blog ini dari Mbak Santi *tunjuk-tunjuk komen di atas*
    Izin ya Mbak, numpang baca (dan numpang ngetawain) :hihi :peace.

    Disukai oleh 1 orang

  2. Eka

    Hallo mba dewi…part 4 nya cerita FM song hye kyo udh ga sabar ihh…. Kapan mau dikeluarin….#emangapaandikeluarin..hehehe#… Yg 1 2 3 seru banget…thanks ya udh sharing… Di tunggu lho…

    Suka

    1. Hai mba Eka, terima kasih ya mau berkenan baca cerita yang super duper panjang itu.. Secepatnya aku kelarin, yang pasti dalam minggu ini.. Beberapa hari terakhir, nggak keburu melulu fokus nulisnya..

      Suka

  3. Hi Restu atau Dewi atau Mbak enaknya manggilnya? salam kenal ya. liat tagline nya Jerapah keriting bikin senyum sendiri hi hi hi. suka deh sama blog nya dan pixie hairnya (penggemar pixie hair dan pernah pixie hair loh aku :))

    Suka

  4. Noey

    Salam kenal. tadinya saya kira ini blog tentang unique animal atau cara breeding jerapah. Ternyata isinya lebih keren dari ekspetasi saya. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s