Ed Sheeran ~ Photograph.

Sebagai generasi 90-an, gue tumbuh dan familiar dengan pria yang memiliki nama depan Ed. Mulai dari Edi Sud, Edi Silitonga, Edi Tansil, Pak Edi tetangga di Solo Baru, Om Edi mantan asisten Ibuk dulu, sampai SHireen SUngkar *eh ini cewek mbaaak* maksud gue sampai Edward Cullen, gitu loh.. Maka, ketika ada sesosok penyanyi pria yang sedang naik daun bernama Ed Sheeran, reaksi gue?

Mmmm… biasa ajaa..

*langsung gak semangat*

Lanjutkan membaca Ed Sheeran ~ Photograph.

… Playdate di Playhouse Pejaten…

Setuju kan yah sebagai ibuk-ibuk kegiatan yang paling menyenangkan adalah playdate?Setojoooo.. Tapi sebenarnya siapa yang lebih butuh playdate sih?.. Emak apa anaknya?

….*mempersilakan rumput yang bergoyang untuk menjawabnya*…

Terus rumputnya ngga ada yang goyang, ngambek dianya.. karena kalah hits dibanding drible yang bergoyang….. errrr.... *duo serigala datang* *lalu yang nulis shock*

Kalau kata akiyuh, tentu yang senang emaknya… Soalnya, selain anak, setiap hari kan lebih sering ketemu ama panci, jadi agak ngenes¬†ya kalau sampai akhirnya gue ngobrol dengan wajan dan kompor.. Gue masih butuh untuk ketemuan dengan teman-teman, baik itu sesama mamak-mamak atau yang masih single. Biar balans, yunauu balaansss…

Lanjutkan membaca … Playdate di Playhouse Pejaten…