Sudah 10 Tahun..

… Gue ngeblog.

tumblr_no6y2ibgkx1rpgfoho7_500

Aku terharu.. Sepertinya dari semua social media yang gue miliki, hanya blog inilah yang paling awet… Dan tepat di hari ini, usianya menginjak 10 tahun.

Selamat Ulang tahuuuuun blog Jerapah Keriting-ku!!.

Blog yang judul dan taglinenya masih sama, belum berubah menjadi The Wanita Cantik Jelita atau Blognya Bidadari Idaman, misalnya #howek #maumuntah..

tumblr_n33re1WW8s1tq4of6o1_500
.. selamat-selamaat..
TSwift-Applause-10
.. makacii makaciii..

Lanjutkan membaca Sudah 10 Tahun..

Iklan

Apa Kabarmu, Hanson?

Bicara tentang idola masa remaja, kali ini gue ingin mengenalkan satu dari sedikiiiiiiiiiit sekali pujaan gue di tahun 90-an..

Kalau ada yang menebak New Kids on The Block, Bon Jovi, atau Backstreet Boys dan para boybandnya.. Jawabannya tidak sepenuhnya benar. Iya, NKOTB adalah idola kakak-kakakku, jadi gue pikir sebaiknya gue harus suka juga, biar naik kasta ikut pergaulan mereka gitu~~padahal tetep gak diajak juga. Hih~~.
Dengan boyband? Yah akuilah, hanya melodi lagu-lagu mereka yang sanggup menerima suara gue apa adanya..

Tapi kadar ngefans gue baru sampai tahap suka dan hapal lagu-lagunya saja, belum naik level jadi poster atau pin up yang bertengger manis di dinding kamar. Nah, diantara semua penyanyi, aktor, aktris, model, baik lokal maupun internezyenel yang gue dapuk mendapatkan keistimewaan itu adalah…

… jeng jeng jeng… *padahal bukan kejutan juga, wong sudah ada di judul*

HANSON

Memang sih namanya rada-rada mirip sama Lawson, atau Mirip ora Son, maka wajar kalau mungkin ada dedek-dedek milenials yang belum pernah mendengar nama Hanson.

Jadii, mari, tante kenalkan dengan salah satu grup yang pernah berjaya di era 90-an. Lanjutkan membaca Apa Kabarmu, Hanson?

Hotel, Apartemen dan Wanita di Dalam Boks.

Masih ingat cerita gue tentang hotel Aston yang lalu?

Postingan kali ini masih berkaitan dengan si hotel Aston. Tepatnya Aston Marina Ancol. Hotel itu lagi? Haha. Udahlah ya namanya gak perlu disamarkan lagi, sudah pada tahu juga kok..

Yang pasti, setelah cerita ini gue tulis, hotel Aston Ancol masih menjadi top list hotel favorit gue di Jakarta. Alasannya simple, cuma karena ada dapurnya, buebok.

Sangat cocok untuk liburan keluarga. Seperti lebaran lalu ketika kami mengajak keponakan-keponakan dari luar kota main ke Ancol. Libur lebaran ke Ancol? Luar biasaaa.. Luar biasa nekad, maksudnya.

Begini teman-teman, sebagai anak yang tinggal di daerah, bisa ke Ancol itu sudah impian banget loh. Dulu gue juga begitu. Sependek ingatanku, kayaknya gue nggak pernah berkhayal ingin lihat Tanah Abang atau ke pasar onderdil Senen, misalnya. Tetap Dufan dan Ancol, is the best.

img20160708173733-01.jpeg
But, first let me take selfie #relationshipgoals #wheninAncol

Lanjutkan membaca Hotel, Apartemen dan Wanita di Dalam Boks.