Ku Jatuh lagi, Chapter : My Bed Time Stories,,

Adegan ranjang in actioon :

Hidiiiiiiiih, ngareep….pasti ngeres deh pikirannya..

Intinya gw hanya ingin bercerita … entah kenapa di awal-awal masa pernikahan, salah satu hal yg sering mjd perdebatan diantara kami berdua hanya sepele..yaitu masalah ketidaknyamanan suami gw ketika kami tidur..

Padahal gw tidur kan biasa2 ajah, kayak orang kebanyakan yaitu nempel-bantal-dan-molor tapi setelah gw merenung, mungkin perdebatan itu disebabkan ada beberapa faktor: Lanjutkan membaca Ku Jatuh lagi, Chapter : My Bed Time Stories,,

Iklan

Foto di pernikahan tetangga..

Salah satu hal yang tidak begitu gw sukai dari mewakili kehadiran Ibuk di resepsi pernikahan tetangga adalah yang lebih sering akrab-ikrib-ukrub biasanya sesama Ibu2 di komplek yang notabene tergabung dlm Perkumpulan Arisan RT, Perkumpulan Ibu2 Pengajian, Perkumpulan Ibu2 Kumpul-Pagi2-di-Tukang-Sayur-yg-Mangkal-di-pengkolan-atas, Perkumpulan Ibu2 Senam-Poco2-tiap-Minggu-Pagi, Ibu2 Gerombolan si Berat (maafkan aku tante2, tp memang tante2 berbadan berat2 )…

Jadinya gw merasa, garing banget deh kalo ikutan join didalamnya,,

 
Tibalah hari Resepsi Itu…
Aaaoouurrrgggghhh (kok jadinya mengaum?)…Rasanya aku malas sekaliiii, ada beberapa fakta yang terjadi di hari minggu siang itu yang seakan mendukung gw untuk tidak beranjak ke tempat resepsi tetangga gw,,
  • Hari itu minggu jam 11-13 siang, aku sangat mengantuk,,
  • Hujan sedang deras bgt (semakin ingin¬† merapatkan selimut),,
  • Hubby gw sedang ada acara di luar..sudah minta ijin untuk gak bisa nemenin
  • Aku harus pergi ke resepsi itu – sendirian – hujan deras pula..
Setelah gw bandingin daftar datang-atau-nggak-datang-ya? ternyata masih panjangan list dimana gw (diwajibkan secara moral) untuk harus datang..
Karena malasnya itu, gw berencana untuk secepat mungkin masuk dan keluar dari resepsi itu ,,, sptnya rencana yg mudah …