Selingkuh On LIne..

You’ve Got Mail

Masih ingat dengan film You’ve Got Mail di awal tahun 2000? Salah satu film comedy-romantic favorit gw yang diperankan Tom Hanks dan Meg Ryan. (yg sampai dengan saat ini gw merasa mereka adalah pasangan yg paling cocok kalau dipasangkan dalam film2nya).
Film ini bercerita tentang Tom dan Meg yang cinlok di dunia maya melalui email2 mrk (kalo di indo jaman dulu, pake surat cinta dengan merpati pos kali ya..) dimana dalam kehidupan sehari-hari mereka sebenarnya adalah musuh bebuyutan karena Tom adalah pemilik department store besar dan Meg adalah pemilik toko buku kecil yang tanahnya akan bakal digusur oleh depstore-nya Tom. dan endingnya spt kita ketahui, stlah mereka bertemu…ya terkejut tapi pastinya happy ending.

Dan tidak pernah gw bayangkan, akan ada cerita betulan spt itu di dunia nyata ini… Lanjutkan membaca Selingkuh On LIne..

Iklan

I lost my money in ATM BCA..

Okkeee…ini bukan surat pembaca, bukan pula complain gw tentang pelayanan BCA..tapi lebih karena gw teledor..ya sih Once more, gw sangat teledor..

Kejadiannya waktu puasa, sptnya hari senin..saat itu gw, Mbak Tanti (my boss), Mbak Inong, Mbak Anna dan Revi (para admin iklan Tempo) sedang gak berpuasa jadinya kita memutuskan utk lunch di Senayan city.. Lanjutkan membaca I lost my money in ATM BCA..