I’m pregnant..

Hallo multiply apa kabar? maafkaaaan ya sudah lama gak menyambangi dirimu,,. Maklum selain karena gue sedang terbujuk rayu utk microblogging-an, twitter-an, sampe coba2 beli domain, yang paling utama adalah selama hampir setahun ini gue disibukkan denganperubahan yang terjadi sama diri gue,,

iyaa…


gue hamil.. hihihi


Alhamdulillah sekarang sudah berjalan 7 bulan (kalau gak salah, eh gue cek dulu deh USG-nya). Un
tuk cerita lebih lanjut lagi, nanti ya,, sekarang mau update foto2 keriaan sama sahabat-sahabat ketika kandungan gue masih 5 bulan (iya gue tau, emang gede banget sih) ,,
Yang mau berkorban mengerjakan project ini  (  erm, mau berkorban dew?):
  • tukang dandannya : febry 
  • tukang foto (dan yg punya kaos) : Tewe
  • tukang bantuin megangin lampu : jessica, Mbot dan kadek
  • Yang punya gelang : Imbi
Bumil Narsis butuh Eksis  

4 pemikiran pada “I’m pregnant..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s